[공지] 마나스 스쿨(강의실) 소식

서울시 은평구 신사동 새절역 근처에 마나스 스쿨(강의실)이 있습니다.

지금까지 성산동과 부암동 교실은  출강으로 직메 선생님의 강의가 이루어져 왔습니다.

​이제 출강 없이 모든 수업이 마나스 스쿨(강의실)에서 이루어집니다.

현재 수요일, 토요일 "화이트 매직 논고", 영어 원전 "에소테릭 심리학" 강의가 있습니다.

"마나스 스쿨"에서는 D.K. 대사님의 Esoteric Teachings을 중심으로 강의를 진행합니다.

* 수요반 ; 오전 10시 30분 ~ 1시 30분   "화이트 매직 논고 A Treatise On White Magic"

오후  3시 ~ 5시           "에소테릭 심리학, 7광선 심리학" 영어 원전 강독

​* 토요반  : 오후  1시 ~ 3시             "에소테릭 심리학, 7광선 심리학" 영어 원전 강독 

오후  4시 ~ 7시            "화이트 매직 논고 A Treatise On White Magic"

주소 ; 서울시 은평구 신사동 36-37 건우빌라 4층 402호 마나스 스쿨(6호선 새절역 부근)

오시는 길 - ​http://theosophy.or.kr/bbs/content.php?co_id=guide

Manas School 마나스 스쿨 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

오컬트 연구실
소통공간
Manas School 마나스 스쿨 PC버전 로그인